Aranda de Duero

Del 7 al 11 de agosto de 2024

Bonos y Bonos VIP a la venta aquí

Aranda de Duero

Del 7 al 11 de agosto de 2024

Bonos y Bonos VIP a la venta aquí

Aranda de Duero

Del 7 al 11 de agosto de 2024

Bonos y Bonos VIP a la venta aquí

Aranda de Duero

Del 7 al 11 de agosto de 2024

Bonos y Bonos VIP a la venta aquí

Aranda de Duero

Del 7 al 11 de agosto de 2024

Bonos y Bonos VIP a la venta aquí

Aranda de Duero

Del 7 al 11 de agosto de 2024

Bonos y Bonos VIP a la venta aquí

Aranda de Duero

Del 7 al 11 de agosto de 2024

Bonos y Bonos VIP a la venta aquí

Aranda de Duero

Del 7 al 11 de agosto de 2024

Bonos y Bonos VIP a la venta aquí

Mahou

Política de privacidad

La presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) describe cómo se recogen, utilizan, almacenan, comparten y protegen los datos personales facilitados por los usuarios (los “Usuarios” o el “Usuario”) a través de este sitio web (el “Sitio Web”) y en el marco de la relación que formalizan los Usuarios con nosotros a través de la adquisición de un ticket o abono a alguno de los festivales organizados Sonorama Producciones S.L.

1. Garantías

Como Usuario garantizas: (a) la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comuniques; (b) que son datos de carácter personal de tu persona o que tienes permiso del interesado para emplearlos; (c) y que mantendrás actualizada la información facilitada, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realices, así como de los perjuicios que pudieran derivarse de ello. Esta Política de Privacidad está disponible en español, catalán, portugués e inglés.

2. ¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento de tus datos personales es la empresa española SONORAMA PRODUCCIONES, S.L., con NIF B09602996 y domicilio social en C/ La Sal, 9, 1º dcha, Aranda de Duero, c.p. 09400, Burgos (España) (“Sonorama Producciones, S.L.” o “nosotros”).

3. ¿Quién es el delegado de protección de datos?

El delegado de protección de datos actúa como interlocutor entre Sonorama Producciones, S.L. y tú, para asegurar el cumplimiento de la legislación de protección de datos por parte de Sonorama Producciones, S.L. y garantizar tus derechos bajo dicha legislación. Puedes ponerte en contacto con el delegado de protección de datos de Sonorama Producciones, S.L. en info@sonorama-aranda.com

4. ¿Con qué fines utiliza Sonorama Producciones, S.L. tus datos personales y qué categorías de datos personales utiliza para cada una de las mismas?

En relación con el festival Sonorama Ribera y demás eventos organizados por Sonorama Producciones S.L. (en adelante, conjuntamente, el “Festival”), Sonorama Ribera utiliza tus datos personales para las siguientes finalidades:

(a) Cuando has comprado entradas a través de nuestro Sitio Web, para (i) tramitar tu pedido, (ii) recibir y procesar tu pago, (iii) prestar el servicio de atención al cliente en relación con las entradas o abonos adquiridos y (iv) cualquier otra actividad relacionada con la venta de entradas.

Para los fines indicados, Sonorama Ribera necesitará tratar tus datos identificativos y de contacto (por ejemplo, tu nombre y apellidos, tu fecha de nacimiento, tu número de teléfono y tu dirección de correo electrónico y postal) y tus datos financieros y de pago.

(b) Enviarte comunicaciones comerciales que contengan información sobre el Festival o sobre cualquier otro evento, producto o servicio relacionado con el Festival (como servicios de transporte o alojamiento), así como sobre otros festivales Sonorama Producciones, S.L. que tengan lugar en otras ciudades.

Para que puedas recibir esta información, trataremos tus datos identificativos y de contacto (en concreto, tu nombre completo y tu dirección de correo electrónico).

(c) Enviarte correos electrónicos de atención al cliente o comunicaciones informativas sobre tu condición de usuario, que pueden incluir, entre otros, confirmaciones de reserva, recordatorios o modificaciones del evento e información relativa al acceso al recinto.

Para ello también trataremos tus datos identificativos y de contacto, así como la información relacionada con el Festival concreto al que asistirás y al que se refiera la comunicación correspondiente.

(d) Garantizar la seguridad y la protección de las instalaciones del festival, de los bienes y de las personas y, en su caso, investigar los posibles incidentes que puedan tener lugar durante el festival. Esto puede incluir sistemas de videovigilancia.

Las categorías de datos personales que desde Sonorama Producciones, S.L. necesitaremos tratar para las finalidades indicadas podrán depender de la finalidad aplicable en cada caso, por ejemplo, del incidente acaecido o de los medios empleados para garantizar la seguridad de las instalaciones. Podrían ser objeto del tratamiento, inter alia, tus datos identificativos y de contacto o tu imagen.

(e) En el supuesto de que plataformas o redes sociales como Spotify, Google y Facebook que recopilan tus datos personales en calidad de responsables del tratamiento, obtengan tu consentimiento (cuando sea legalmente necesario) para compartir dichos datos con nosotros, los trataremos con el fin de que Sonorama Producciones, S.L. pueda obtener información sobre tu consumo en dichos medios y tus preferencias sobre artistas al utilizar las referidas plataformas sociales, y enviarte si así lo hubieras deseado información comercial adaptada que pueda ser de interés para ti. Además de la información señalada, para ello Sonorama Producciones, S.L. necesitará tratar tus datos identificativos y de contacto, como señalado anteriormente.

(f) Asimismo, y en relación con los festivales Sonorama Producciones, S.L. que se celebren en diferentes ciudades de forma global y que estén organizados por terceros (promotores), es posible que estos terceros nos comuniquen tus datos para garantizar la correcta gestión estos festivales, así como para permitirnos evaluar el rendimiento de los mismos e identificar cuáles son las modificaciones que deben introducirse para ofrecer una mejor experiencia a los asistentes.

(g)Tus datos personales, una vez anonimizados, podrán ser utilizados por Sonorama Producciones, S.L. para la realización de estudios y análisis estadísticos que nos permitan mejorar la calidad de nuestros festivales y elevar la satisfacción de nuestros usuarios.

Asimismo, al acceder al Sitio Web y a la aplicación móvil de Sonorama Ribera, Sonorama Producciones S.L. utiliza tus datos personales para los siguientes fines:

(h) Cuando te registres en una cuenta de Sonorama Ribera a través de nuestro Sitio Web o en una de nuestras apps, para gestionar tu cuenta o cualquiera de las aplicaciones disponibles en la referida web. En caso de que te resulte aplicable, en relación con el tratamiento de tus datos que se realiza específicamente en el marco de la aplicación de Entradas a Tu Alcance podrás encontrar información detallada en https://www.entradasatualcance.com/privacy-policy

(i) Para responder a tus solicitudes de información y/o sugerencias realizadas a través del “Formulario de Contacto” disponible en el Sitio Web y/o en las apps de Sonorama Ribera correspondientes.

En ambos casos, Sonorama Producciones, S.L. podrá tratar las siguientes categorías de datos personales: tus datos identificativos y de contacto (incluidos nombre y apellidos, fecha de nacimiento, género, DNI o documento oficial de identidad correspondiente, dirección de correo electrónico y postal, número de teléfono y, en su caso, tu fotografía); datos de cuenta de usuario (como el nombre de usuario y la contraseña o la información relativa a las interacciones realizadas o a los tickets o abonos cargados en tu cuenta); la información relativa a tus accesos al Festival cuando se realicen empleando la aplicación correspondiente; o la información personal que pudiera estar incluida en las solicitudes, sugerencias o comunicaciones que nos traslades.

(j) Permitir, gestionar, analizar e introducir mejoras en la navegación de los usuarios a través del Sitio Web. Para más información sobre esta finalidad, dirígete a nuestra Política de Cookies.

Finalmente, Sonorama Producciones, S.L. tratará tus datos personales para garantizar el cumplimiento de las obligaciones legales a las que esté sujeta, debiendo tratar las categorías de datos personales que resulten necesarias en cada supuesto a la luz de la normativa aplicable.

5. ¿Cuáles son las bases legales para el tratamiento de tus datos personales?

Para las actividades de tratamiento indicadas en la Sección 3 (a), (c), (f), (h) e (i): el cumplimiento y ejecución de la relación contractual contigo (y, en particular, de nuestros Términos y Condiciones) al comprar las entradas para asistir al Sonorama Producciones, S.L. o al crear una cuenta en nuestra página web, o, en su caso, la aplicación de las medidas precontractuales que pudieran corresponder.

Para el envío de comunicaciones comerciales descrito en la Sección 3 (b), el consentimiento que nos has otorgado al marcar las correspondientes casillas disponibles en la página web, si bien en el caso de clientes actuales, algunas comunicaciones comerciales podrían ser asimismo enviadas al amparo del interés legítimo de Sonorama Producciones, S.L. Tu consentimiento expreso también será la base jurídica para el tratamiento de información sobre tu uso de plataformas sociales y preferencias de artistas descrito en la Sección 3 (e), así como para el uso de cookies no estrictamente necesarias de acuerdo con lo previsto en la Sección 3 (j).

Para las actividades de tratamiento previstas en la Sección 3 (d) y (g): el interés legítimo de Sonorama Producciones, S.L. en el tratamiento de tus datos personales para las finalidades indicadas en dichos apartados. En este sentido, consideramos que el mencionado interés legítimo, en el que Sonorama Producciones, .SL. basa el tratamiento de tus datos personales, respeta tus derechos y libertades fundamentales ya que tus datos personales se tratarán para mejorar los servicios que presta nuestra empresa y ofrecer a los asistentes al Sonorama Producciones, S.L. una mejor experiencia en sus festivales. Para más información sobre el tratamiento de tus datos, puedes dirigirte a info@sonorama-aranda.com.

En los países ubicados fuera de la Unión Europea en los que el interés legítimo no sea una base legal válida para el tratamiento de datos personales, al aceptar esta Política de Privacidad estarás otorgando tu consentimiento expreso a todas las actividades de tratamiento enumeradas en el apartado 3 (c), (d) y (e).

6. Qué información tenemos y dónde la obtenemos

  • Recogemos y almacenamos diferentes tipos de información sobre ti cuando:

  • Creas una cuenta.

  • Compras entradas.

  • Banner de suscripción.

  • Contactas con nosotros.

  • Usas nuestro sitio web, app y redes sociales.

  • Tienes una entrada que te haya transmitido un tercero.

  • Recogeremos tu información que, en función del servicio que estemos prestando, el contenido podrá incluir tu información de contacto y tu información de facturación.

  • Conservación de tus datos cuando utilices nuestro Sitio web o App: recogeremos información como, por ejemplo, el navegador y dispositivo que estés utilizando, tu dirección IP, tu localización, el sitio desde el que has accedido, para qué has utilizado y para qué no has utilizado nuestro Sitio web o App, o el sitio al que accedas tras visitar el nuestro. Para información adicional sobre cómo recogemos esta información, consulta nuestra Política de Cookies.

  • Conservación de tus datos en el momento de tu registro almacenando la siguiente información: fecha de registro, dirección IP, nombre, apellidos, DNI, sexo, fecha de nacimiento, dirección de email, teléfono y código postal y los relativos a tu compra.

  • Cuando utilices alguna función de redes sociales dentro de nuestro Sitio web o App y realices alguna publicación en redes sociales, el sitio de la red social nos suministrará información sobre ti.

  • Si tienes algún requisito de accesibilidad, queremos asegurarnos de que disfrutas de la mejor experiencia cuando asistas a eventos. Para ello, necesitaremos recoger datos de tus requisitos, que pueden implicar que nos suministres información adicional relacionada con la salud.

  • Utilizamos proveedores que recopilan datos geo demográficos para ayudarnos a personalizar para ti de manera más efectiva los servicios que te prestemos.

7. ¿Durante cuánto tiempo conservará Sonorama Ribera tus datos personales?

Sonorama Ribera utilizará tus datos personales mientras:

(a) No te opongas a la recepción de comunicaciones comerciales de Sonorama Producciones, S.L. y, en caso de haberte opuesto mientras resulte necesario atender a tu solicitud de dejar de recibir dichas alertas informativas;

(b) Se estén cumpliendo los fines para los que se tratan los datos personales.

Una vez transcurridos los períodos señalados, Sonorama Producciones, S.L. deberá conservar tus datos personales, si bien debidamente bloqueados, hasta que finalicen los plazos de prescripción de las responsabilidades que pudieran derivarse y durante el plazo necesario para cumplir con cualquier obligación legal aplicable.

8. ¿Cómo utiliza Sonorama Producciones, S.L. tus datos personales y por qué?

Sonorama Producciones S.L. recoge y utiliza tu información:

A) Para llevar a buen término el objeto de sus servicios.

Utiliza tu información cuando suscribas un contrato con Sonorama Producciones S.L. al comprar una entrada con la finalidad de:

  • Procesar tu pedido.

  • Recibir el pago.

  • Proporcionarte atención al cliente.

B) Para sus legítimos intereses comerciales:

  • Para realizar investigaciones y análisis de mercado que les ayuden a mejorar y personalizar sus productos y servicios.

  • Para sus acciones de marketing, a menos que dicho marketing requiera tu consentimiento (Apartado C).

  • Para remitirte correos electrónicos de atención al cliente, incluidas confirmaciones de reservas y recordatorios de eventos.

  • Para prevenir o detectar comportamientos ilícitos, para proteger o hacer cumplir sus legítimos derechos o conforme lo permita de otra forma la ley. Por ejemplo, para asegurarse de que las entradas son recibidas por auténticos fans. Por lo tanto, podrán usar tu información para impedir la reventa de entradas, un uso indebido de su propiedad intelectual e industrial, fraudes, u otros delitos.

  • Para garantizar la seguridad de sus operaciones y de las operaciones de sus socios.

C) Cuando les hayas dado tu consentimiento

  • Para ponerse en contacto contigo con información u ofertas sobre sus próximos eventos, productos o servicios. Estas comunicaciones se podrán realizar a través de correo electrónico, notificaciones push y web, mediante SMS o redes sociales.

  • Para prestarte servicios basados en la localización.

  • Para remitir comunicaciones de publicidad y marketing personalizadas en sus sitios web y App. (Véase su Política de Cookies para información adicional).

  • Para tratar los datos sobre tu salud con el fin de cumplir con tus requisitos de accesibilidad, cuando sea específicamente solicitado y se otorgue un consentimiento expreso.

9. ¿Con quién comparte Sonorama Producciones S.L. tus datos personales?

Sonorama Producciones, S.L. únicamente compartirá tus datos personales cuando ello resulte legal o contractualmente necesario. En concreto, tus datos personales pueden ser compartidos con:

(a) Proveedores de productos y servicios contratados por Sonorama Producciones, S.L. como encargados del tratamiento, para la consecución de las finalidades mencionadas, tales como servicios de recepción y seguridad del recinto, servicios de mantenimiento de videovigilancia o servicios informáticos y en la nube.

(b) Organizadores locales encargados de la gestión de cada uno de los festivales, como encargados del tratamiento. Tus datos personales sólo serán compartidos con ellos en el caso de que Sonorama Producciones, S.L. lo considere necesario, para que los Organizadores Locales puedan llevar a cabo comunicaciones comerciales específicas.

(c) Autoridades competentes, así como otros terceros interesados en la investigación de un acto ilícito y, en su caso, en el establecimiento, ejercicio o defensa de las acciones o reclamaciones siempre cumpliendo los requisitos legales aplicables.

Asimismo, Sonorama Producciones, S.L. podrá compartir tus datos personales con otras empresas del grupo Sonorama Producciones, S.L., con fines administrativos internos o, en el supuesto de que así lo haya consentido, con fines comerciales.

En caso de que se acceda a tus datos personales desde países que no ofrezcan un nivel de protección adecuado, Sonorama Producciones, S.L. adoptará, si fuera necesario, las garantías apropiadas para llevar a cabo dichas transferencias internacionales de datos de conformidad con la legislación de protección de datos aplicable.

10. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

Como interesado, podrás ejercer alguno de los siguientes derechos que establece la normativa aplicable:

  • Acceso: podrás acceder a tus datos incluidos en los ficheros de Sonorama Producciones, S.L.

  • Rectificación/Modificación: podrás modificar tus datos personales si éstos son inexactos.

  • Supresión: podrás solicitar la eliminación de tus datos personales.

  • Oposición: podrás solicitar que no se traten tus datos personales.

  • Portabilidad: podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que hayas facilitado a Sonorama Producciones, S.L., así como transmitirlos a otras entidades.

  • Limitación del tratamiento: podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos cuando (i) se verifique la exactitud de tus datos personales después de que hayas impugnado su exactitud, (ii) el tratamiento de tus datos sea ilícito y te opongas a la supresión de los mismos; (iii) Sonorama Producciones, S.L. ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesites para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, (iv) te opongas al tratamiento para el cumplimiento de una misión en interés público o necesaria para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos de Sonorama Producciones S.L. prevalecen sobre los tuyos.

  • Opt-Out: puedes solicitar dejar de recibir nuestras comunicaciones comerciales siguiendo las instrucciones de cualquier correo electrónico de marketing que recibas de nosotros. También puedes cambiar tus preferencias en tu cuenta. La tramitación de tu solicitud puede tardar algunos días. También podrás retirar tu consentimiento eventualmente prestado a una actividad del tratamiento específica en cualquier momento, siguiendo el procedimiento señalado.

Asimismo, los interesados ubicados en Brasil también tienen los siguientes derechos:

Confirmación: puedes solicitar la confirmación de la existencia del tratamiento.

Información sobre la posibilidad de denegar el consentimiento y las consecuencias de dicha denegación.

Derecho de petición sobre tus datos personales, contra Sonorama Producciones, S.L. ante la autoridad nacional.

Derecho a solicitar la revisión de las decisiones tomadas únicamente sobre la base de un tratamiento automatizado, cuando proceda.

Información sobre las entidades públicas y privadas con las que compartimos tus datos, cuando proceda.

En relación con el derecho de oposición indicado anteriormente, solicitar que no se traten tus datos personales cuando se basen en uno de los supuestos de renuncia al consentimiento, si se incumple lo dispuesto en la legislación aplicable.

Solicitar la anonimización, el bloqueo o la supresión de tus datos personales, en la medida en que se consideren innecesarios, excesivos o no conformes.

Además, en cualquier momento, puedes retirar tu consentimiento sin que ello afecte al tratamiento de datos realizado antes de dicha retirada. Para ejercer tus derechos y/o retirar tu consentimiento, puedes enviar tu solicitud a info@sonorama-aranda.com identificándote debidamente e indicando el derecho que quieres ejercitar. En el supuesto de que Sonorama Producciones, S.L. tenga dudas razonables sobre tu identidad, podrá solicitarte información adicional para poder atender sin riesgos tu solicitud.

En cualquier caso, también tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o la autoridad de protección de datos competente en tu país de residencia.

11. Cambios en la Política de Privacidad.

Sonorama Producciones, S.L. se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad como consecuencia de la realización de nuevos tratamientos sobre los datos personales, o la modificación de los existentes, así como en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, por motivos de seguridad o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones de las autoridades de control en materia de protección de datos o a nuevos procesos.

Siempre que se produzcan cambios significativos en esta Política de Privacidad, Sonorama Producciones, S.L. informará debidamente a todos los Usuarios para que tengan la posibilidad de revisar los cambios y, en caso de resultar necesario, aceptarlos antes de que se hagan efectivos.

12. Legislación aplicable

  • Es de aplicación el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

  • El presente Reglamento se aplica al tratamiento de datos personales en el contexto de las actividades de un establecimiento del responsable o del encargado en la Unión, independientemente de que el tratamiento tenga lugar en la Unión o no.

  • El presente Reglamento se aplica al tratamiento de datos personales de interesados que residan en la Unión por parte de un responsable o encargado no establecido en la Unión, cuando las actividades de tratamiento estén relacionadas con la oferta de bienes o servicios a dichos interesados en la Unión, independientemente de si a estos se les requiere su pago, o el control de su comportamiento, en la medida en que este tenga lugar en la Unión.

  • El presente Reglamento se aplica al tratamiento de datos personales por parte de un responsable que no esté establecido en la Unión sino en un lugar en que el Derecho de los Estados miembros sea de aplicación en virtud del Derecho internacional público.

  • Lo establecido en los párrafos precedentes avala la legitimidad de Sonorama Producciones S.L. para el tratamiento de datos de ciudadanos europeos y de ciudadanos de terceros países, así como la cesión de los mencionados datos a los promotores que tengan su establecimiento fuera de la Unión Europea.

13. Contacto.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta Política de Privacidad, no dudes en comunicarte con nosotros a través los formularios del Sitio Web, o contactar con nuestro DPO enviando un email a info@sonorama-aranda.com.

Accesibilidad y Diversidad